ボイルズワイガニの解凍方法♪
ボイルズワイガニは既にボイル済みなので、改めて調理をする必要もなく楽ちんです。
ボイルズワイガニに解凍方法は食べる前に常温に8時間出しておくか、ボイルズワイガニを食べる1日前に冷蔵庫に入れておきゆっくり解凍するという方法があります。
時間をかけてゆっくり解凍したほうがズワイガニの味がなじみ、さらにおいしく食べられます^^
ボイルズワイガニを解凍する時間がない、食べる時間に解凍が間に合わないというときは「蒸す」方法が一番おいしいですよ★
ボイルズワイガニに解凍方法は食べる前に常温に8時間出しておくか、ボイルズワイガニを食べる1日前に冷蔵庫に入れておきゆっくり解凍するという方法があります。
時間をかけてゆっくり解凍したほうがズワイガニの味がなじみ、さらにおいしく食べられます^^
ボイルズワイガニを解凍する時間がない、食べる時間に解凍が間に合わないというときは「蒸す」方法が一番おいしいですよ★
ボイルズワイガニのおすすめ極上レシピ♪
★ズワイガニとアボガドの海と大地の女王様サラダ★
・アボガド
・ボイルズワイガニのをほぐしたもの
・ミニトマト
・レモン汁
・マヨネーズ
・醤油
・わさび
@材料をお好みの大きさに切り分ける
A食材と調味料を優しく混ぜ合わせて完成〜♪
・アボガド
・ボイルズワイガニのをほぐしたもの
・ミニトマト
・レモン汁
・マヨネーズ
・醤油
・わさび
@材料をお好みの大きさに切り分ける
A食材と調味料を優しく混ぜ合わせて完成〜♪